Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Информационный буклет » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 191

1

Здесь вы можете задавать вопросы, выяснять интересующую вас информацию, бронировать персонажа или внешность.
Роли и внешности придерживаются на 3 дня.
Если не успеваете подать анкету - не забудьте продлить бронь.

Персонажи (Внешности):
Лайла Миллер за Китти
Каролина Дин за Лорной
Стец. агент 2 из акции за птица до 20.06

Дорогие наши друзья, партнёры и просто дружелюбные ребята!
Если у вас сменился дизайн, слетел баннер, если вы хотите пригласить нас поучаствовать в конкурсе или оставить нам открыточку, пожелание, всё, что душе угодно, но не касается приёмки и общения с потенциальными игроками - мы создали для вас специальную тему, смело оставляйте свои сообщения в теме по ссылке >>тыкать сюда.
Большое спасибо за понимание!
[NIC]M.Goodman[/NIC] [STA]Дорогое Мироздание[/STA] [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0016/ac/29/2-1442830795.png[/AVA]

0

151

Agent 13, доброго.
Спасибо Лене, она указала основное, а в акции я в общем и целом все прописал.
Сразу скажу, что ЩИТ у нас призрачный, потому при наличии желания игрока и ко - появится возможность его развивать и прочее, акции и ГМ всегда в помощь, активу мы только рады, но рельсы заранее никому не прокладываем. А еще, всегда есть AU.
Если же имеются какие-то более конкретные вопросы или уточнения, то я всегда открыт для. Сам был бы рад Шерон, но это и по заявке понятно.

0

152

если я правильно все поняла то, вся биография Шерон обрубается на моменте становления соседкой Стива Роджерса, а значит в основном берется только муви-биография, которой кот наплакал) получается сейчас Картер благополучно работает в Щ.И.Т.е? Могу ли я некоторые известные факты, вроде того что она выросла на рассказал о Капитане Америка раскрыть более подробно в анкете, или даже вставить что-то свое, разумеется не противоречащее канону, что бы биография не была совсем уж скудной?)

0

153

Agent 13, да, так и есть, да, все это можно и нужно "подробнее". Мы только рады будем.
Разве что, если оно затрагивает какого-то из персонажей, предварительно нужно получить его согласие. В остальном - воля, свобода, демократия и прочие слова, любимые американскими сердцами.

0

154

тогда придержите за мной Шерон Картер)

0

155

Agent 13, до 21 держим. И ждем.

0

156

Добрый вечер, уважаемая администрация)
Меня интересует такой вопрос: у вас планируется какой-нибудь глобальный сюжет с Мстителями?

0

157

Гость 1 У нас он не просто планируется, у нас (медленно и печально в силу общей рабочей и учебной загруженности в мае и июне) идет глобалка, связанная с антитеррористической операцией на Дальнем Востоке, но подробности лучше расскажет куратор ветки - Стив  Роджерс

0

158

Большое спасибо за ответ)

0

159

Не подскажете, что у вас с ролью Тони Старка?

0

160

Гость 1, на данный момент роль занята. Зато свободен Соколиный Глаз, Халк, Человек-Муравей и Сокол – это если Вам интересны фильмовские Мстители.

0

161

вечера)
скажите, а какие планы на Пегги Картер?) если они есть, конечно с:

0

162

лён, доброго! Не верю своим глазам
На самом деле, раньше на нее было очень много конкретных планов, но затем мы наиграли кучу "сюжетного всего", чтобы оставить ей какую-то четкую линию.  Поэтому Пегги может был всецело и полностью на стороне ЩИТа\Правительства в грядущих событиях, может быть двойным агентом, может пожелать войти в состав Мстителей (а почему нет?), а может быть веселой бабушкой. По большей части, все зависит от пожеланий самого игрока.
Я только одно могу сказать (мало ли): в настоящем я не слишком заинтересован в продолжении любовной линии.

+1

163

да планов, действительно, множество с:
меня, если честно, больше интересует, можно ли основной сюжет отыгрывать в 40-50?)

0

164

лён, Вы ведь имеете в виду линию персонажа? У нас есть прошлое - оно активно, там можно и нужно играть, а еще в наличии Эффект бабочки, который позволяет в прошлое вернуться, что-то изменить, переписать будущее.

0

165

Всем здравствуйте!
Есть мысль вписаться в эту историю Доктором Немезисом.
Причём учитывая дату рождения аж в далёком 1906 году и непрерывную активность до настоящего времени, свобода выбора вариантов, куда и к кому в компанию вписаться очень большая.
Добавим к этому гибкость персонажа в плане общепринятой морали, и получаем ещё больше вариантов. Если честно, если кто-то мне скажет "в эту историю его никак не вписать" - это будет вызов!
Спектр выбора сторон тоже обширный: можно быть за хороших парней с искренними благими намерениями, за хороших или плохих по сугубо личным мотивам (вероятно противоречащим выбранной стороне), или даже радостно отпустить тормоза и погрузиться в науку, свободную от осуждений, закона и ограниченности ресурсов. Что, на двери висит эмблема суперзлодея? Зато ценят и уважают! (И кто на кого ещё работает, ха!)

(простите за пафос и графоманию, слишком много мыслей в голове)

0

166

M.D., добрый день!
Вы имеете ввиду Джеймса Бредли?
Да, персонаж очень гибок, а потому вписать его можно куда угодно: хоть к Людям-Икс (у нас, в прочем, сейчас с ними достаточно глухо), хоть к ЩИТу, хоть к Мстителям, хоть побыть одиночкой и развлечься на собственной стороне. Так же, учитывая, что на данный момент у нас планируется ивент с Гражданской войной, не повторяющей ни комиксы, ни фильм, будет, где повоевать - и по этическим соображениям, если Доктор Смерть такие вдруг откопает у себя в душе, и по чисто практическим, "где больше заплатят".
Лично от себя могу добавить, что учёный, не обременённый излишними моральными качествами, пригодился бы и мне самой в том числе. С тех пор, как ЩИТ потерял Беннера, эта ниша пустует, а идеи были и всё ещё наличествуют. ; )
Так что приходите, будем очень рады Вам в этом амплуа.
Единственное, что: учтите, наш таймлайн отдельно от комиксов, многих событий просто ещё не было, поэтому Вам придётся урезать и подкорректировать биографию, чтобы вписать в наш мир.

0

167

Да, его самого)
На тему биографии, имхо, волноваться практически не о чем: с окончания Второвой Мировой конечно произошло немало, но по большей части в последнее десятилетие, и это не особо повлияло на "исходные данные" персонажа.
Собственно, главное где-нибудь пригодиться, т.к. вариант "побыть одиночкой и развлечься на собственной стороне" сводит вероятность пересечься с другими игроками практически к нулю. Ну нет у него яркой личной инициативы, даже миссия искоренения нацистского наследия - и то скорей добрая привычка.
Хотя, в принципе, для начала можно обосноваться в дальнем крыле какого-нибудь захолустного университета, заниматься своими делами. До востребования.

0

168

M.D. написал(а):

Хотя, в принципе, для начала можно обосноваться в дальнем крыле какого-нибудь захолустного университета, заниматься своими делами. До востребования.

Всё зависит от того, какие планы на игру Вы строите - в глобальном их векторе; злодейства, нейтралитета или внезапного геройствования. Начать можно действительно с позиции "а шо тут у вас происходит", а дальше определиться, что Доктору покажется ближе.
Место в сюжете Вам в любом случае найдётся. =)

0

169

Ну в общем, по ходу дела разберёмся. "Планы на игру" - очень  страшная фраза (сразу хочется задуматься, а так ли оно мне нужно). Как бы глупо ни звучало, скорей "внезапное что угодно", т.к. я всё же склоняюсь действовать по ситуации. А так как я не могу предсказать, какую ситуацию наиграют окружающие, предсказать реакцию на это тоже не могу. Интересно-то мне всё: и благородство,  и безумие, и даже "работа по найму" сквозь занудства и нытьё))) А ещё интереснее будет иногда пободаться с окружающими за возможность быть перетянутым на ту или другую сторону.
Короче, видимо мне даётся зелёный свет регистрироваться и писать анкету, так?

0

170

Добрых суток!
Мне интересны следующие персонажи: Шэрон Картер, спец.агент 2 и спец.агент 3 из акции неканонов Гидры. Кто на данном этапе развития сюжета нужнее?

0

171

птица, здравствуйте.
Агенты ГИДРы сейчас были бы нужнее, а вот 2 или 3 - здесь решать уже Вам, что ближе\комфортнее. В данном случае, найдется довольно много ребят, готовых сыграть с "плохим парнем\плохой девочкой", и возможностей повлиять на сюжет у них также значительно больше (ровно как и его использовать).

0

172

Спасибо, придержите, пожалуйста, спец.агента 2.

0

173

птица, до 21 за Вами, ждем!

0

174

Киллгрэйв не нужен?

0

175

Deep Purple, доброго вечера.
С учетом его навыков и специфичной лояльности, он может оказаться полезен, если правильно составить его биографию, исходя из сюжета\таймлайна нашего форума. При желании, его можно привязать как к правительству (анти-героям в ГВ), так и к ГИДРе, где он сможет быть как переговорщиком, так и шпионом. Зависит от Ваших пожеланий и ожиданий.

0

176

Друзья, у вас закончилась тема с рекламой.

0

177

Stranger
Не заметили. Спасибо! Создали новую - Реклама #7.

0

178

О

0

179

Эхехех, ноут все еще подглючивает.

Я не мог приходить из-за проблем с ноутом, и довольно честно что меня удалили.

Было весело, приятной всей игры, помните меня, кто остался (я вас помню), ваш Хамелеошка.

0

180

Ого!
У нас тут была прямо большая чистка, да, жаль что проблемы с техникой не дали отписаться.
Тоже помним и тоже желаем игры-удачи-вдохновения!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Информационный буклет » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно