Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Информационный буклет » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 191

1

Здесь вы можете задавать вопросы, выяснять интересующую вас информацию, бронировать персонажа или внешность.
Роли и внешности придерживаются на 3 дня.
Если не успеваете подать анкету - не забудьте продлить бронь.

Персонажи (Внешности):
Лайла Миллер за Китти
Каролина Дин за Лорной
Стец. агент 2 из акции за птица до 20.06

Дорогие наши друзья, партнёры и просто дружелюбные ребята!
Если у вас сменился дизайн, слетел баннер, если вы хотите пригласить нас поучаствовать в конкурсе или оставить нам открыточку, пожелание, всё, что душе угодно, но не касается приёмки и общения с потенциальными игроками - мы создали для вас специальную тему, смело оставляйте свои сообщения в теме по ссылке >>тыкать сюда.
Большое спасибо за понимание!
[NIC]M.Goodman[/NIC] [STA]Дорогое Мироздание[/STA] [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0016/ac/29/2-1442830795.png[/AVA]

0

121

Птах, доброго Вам. Держим до 10.05.
Лучше всего обсудить это с Джин Грей, она отвечает за блок мутантов и Х-в.

0

122

придержите Kraven the Hunter | Ana Kravinova

и внешку Camren Bikondova

0

123

Ana Kravinova, доброго утра. За вами до 11.05.

0

124

Мне почему-то захотелось попробовать себя в роли Михаила, придержите?

0

125

Тот самый Мюнгхаузен архангела или Распутина?) придержим, конечно.

0

126

У Уорда проблемы с почтой.
Смените пароль, пожалуйста, на

0

127

Добрый день)
Интересует роль Наташи Романовой. Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на свободна? Если да, то есть и на нее какие-нибудь конкретные планы в игре?

0

128

Вдова, мисс Романофф! Очень рад видеть. Наташа свободна, и на нее висит заявка от Капитана; мы были бы очень рады ей в игре. У нас как раз сюжетка есть, где мы с мистером Роджерсом на данный момент вдвоем и чтецы, и жнецы, и на дуде игрецы, и за всех Мстителей посты написцы. Приходите и разбавляйте нашу компанию! %)
Насчет планов в игре, думаю, вам Капитан лучше меня расскажет, как куратор блока, а я тут просто помпонами помахать, пока его нет.

Отредактировано J.A.R.V.I.S. (2016-05-10 00:44:02)

0

129

J.A.R.V.I.S.
О, я еще больше заинтересована в роли!)
Тогда, пока Кэпа нет, еще один вопрос:
можно взять более комиксный вариант биографии Наташи? Т.е. дата рождения не в 80-ых, как в фильме, а где-то 1928, с обучением у Логана, вступлением в проект "Черная Вдова", обучением у Зимнего Солдата, а после взять киношный вариант  встречи с Соколиным Глазом и вступлением в Щ.И.Т.?

0

130

Вдова, доброй ночи. Наташа свободна. Буду краток:
1. У нас есть Лена Белова. Т.е. вы понимаете, что тут и прошлое, и настоящее для ваших персонажей во всей красе.
1.1 У нас даже эпизод на троих планировался с юморком.
2. Мы затеваем и уже начали нечто вроде Гражданки. Без Наташи печально.
3. Из Мстителей у нас  Тор, Джарвис, Ванда и я. Составить нам всем компанию - неимоверно хорошо бы, ибо много в Мстителях всего зарыто.
4. В теории, у нас и Зимний Солдат здесь бродил, и Наташу многие любят, потому наверняка найдется и что-то на ваш вкус, если не операться на конкретику.

Биография на ваш вкус, если указанные в ней персонажи согласны, дабы не было противоречий.
Ward, сменил на англ. часть пароля (если правильно понял).

0

131

Вдова написал(а):

можно взять более комиксный вариант биографии Наташи? Т.е. дата рождения не в 80-ых, как в фильме, а где-то 1928, с обучением у Логана, вступлением в проект "Черная Вдова", обучением у Зимнего Солдата, а после взять киношный вариант  встречи с Соколиным Глазом и вступлением в Щ.И.Т.?

Здравствуйте. Я тоже вставлю свое слово. Даже нужно, потому что я писала свою био исходя из того, что Наташа как раз-таки далекая предшественница и Белова последняя выпускница Комнат. В 88-89 Лена у меня уже завербована правительством. Так что делайте смело комиксный вариант со смесью муви в дальнейшем.

0

132

Спасибо всем за ответы, я уже почти готова бронировать роль :з

Тогда, во избежание противоречий, хотелось бы узнать, не против ли Росомаха и Баки, чтобы я указала их в комиксной части био.

0

133

Вдова написал(а):

Тогда, во избежание противоречий, хотелось бы узнать, не против ли Росомаха и Баки, чтобы я указала их в комиксной части био.

*снова прибежала вместо Баки, раз уж пока тут xD* В его анкете, насколько я помню, есть упоминания о Наташе. Она в открытом доступе (вроде бы), так что можно этот момент уточнить уже так.)

0

134

Steven Rogers
Ты понял правильно, капитан. Спасибо

0

135

Таки придержите мне, пожалуйста, Наташу.
И если не буду успевать с анкетой, можно будет бронь продлить? Просто сейчас у меня небольшие проблемы с ноутом...

0

136

Вдова, добрый день. Мы крайне рады. До 13.05 за вами, а там главное уведомите о продлении брони, если не успеете.

0

137

Мое приветствие! Реактор в груди жутко рвется к вам, но останавливает тот факт, что знаком я только с фильмами и никак не контактировал с сюжетом комиксов. Как мне быть? Брать Википедию за ручку и идти проводить с ней ночь изучать? И есть ли какая информация, которую должен знать потенциальный Железный Человек, кроме того. что написано в Правилах. Хронологии и тыды?

0

138

Mr. Stark, мистер Старк, как же здорово, что вы тут! Ваш самый большой поклонник вас ждёт и не дождётся)))
*очень не скромно про себя*
У меня как раз готовится сообщение, чтобы проще было влиться в игру.
Предыдущий мистер Старк брал за основу почти полностью Железного Человека из киновселенной, разве что его техническое оснащение кое-что брало из комиксов. Разве что у него не было романа с мисс Потс... Ну, и да, проблемы с алкоголем у него тоже были, как в комиксах)))
Я могу переговорить с предыдущим игроком (мы с ним ирл знакомы), попробовать выяснить у него подобные детали и выслать вам. Как-нибудь. или вы напишите мне. Как-нибудь...
Но в целом знаете кино, этого хватит. Более чем)))
*надеюсь, мне не влетит, что опять пишу в гостевой*

Отредактировано Doreen Green (2016-05-12 02:01:02)

0

139

Mr. Stark, доброй ночи.
Кое-что выше уже сказала юная Белочка, я же добавлю:
1. Мстителям в хронологии посвящено отдельное сообщение; там нет ничего о комиксном Старке, потому оно не будет являться проблемой. Рекомендую ознакомиться  с несколькими игровыми эпизодами и анкетами потенциальных соигроков. Это позволит Вам выяснить, что у нас происходило и в какой реальности окажется Тони, если вы его возьмете. Ознакомиться с анкетой предыдущего игрока также можно (в архиве), но брать ее за основу не обязательно, т.к. каждый видит персонажа по-своему, ровно как и его мотивацию (хотя полистать комиксы, чтобы лучше понять характер, я бы все же рекомендовал тоже; на досуге, как только захотите весело провести ночь);
2. Сейчас у нас началось глобальное мероприятие в виде Гражданки. Не комиксной, не фильмовской, очень своеобразной и нестандартной, потому здесь заведомо подумайте, желаете ли вы это играть;
3. Я являюсь отцом, дедом и диктатором куратором блока Мстителей, потому при возникновении любых вопросов можете меня закидывать. Я также могу предложить Вам рандомно зарегистрироваться и почитать тему Мстителей и Глобального сюжета, если вдруг они Вам недоступны, чтобы Вы могли подумать, насколько оно круто-классно и насколько тянет Вас присоединиться к этому в игре, да и какое био подойдет в таком случае\хватит ли Ваших знаний персонажа.

+1

140

Mr. Stark, добра! О-о-о-очень рад. О-о-о-очень!
Из комиксов (и сериала о мисс Картер и шалалеях вашего отца) вам потребуется знать, что у вашей семьи был дворецкий по имени Эдвин Джарвис, в честь которого вы потом и назвали, собственно, меня. Более подробно можно в моей анкете почитать.
Еще есть некоторая информация из наигранного обо мне и вас, но я думаю, что вы, наверное, можете ее не указывать (?). Ну или приходите за ней ко мне в лс, все расскажу и объясню, там не очень много, но это потенциально большой задел для нашей с вами активной игры.
Очень вас жду, дойдите до нас, пожалуйста, чтобы я смог с чистой душой вас заиграть в пачку сюжетов. :)

0

141

Doreen Green
Ого-го, ничего себе, сразу поклонники! Спасибо за ответ, достаточно порадовал факт отсутствия романа с Пеппер. Никогда не умел отыгрывать отношения с этой дамочкой, кто-то просто больше любит огонек.
На счет деталей - посмотрим позже, если что - стукнусь.
Steven Rogers
Так, я понял, прежде чем засесть за анкету мне нужно прочесть достаточное количество материалов, чтобы быть в теме. Благо, скоро выходные.
Можно мне бронь организовать на мистера Старка?
J.A.R.V.I.S.
Надо же! ДЖАРВИС! Взаимно, тоже рад. Анкетку прочту, как доползу до выходных, систематизирую информацию - пойму чего мне не хватает и так же стукнусь в личные. Уже заинтересовали возможные отыгрыши! Благодарю.

0

142

Tony Stark, бронь до 16.05 организована, хорошим людям не жалко. Ждем, обращайтесь, если чего.

0

143

Здравия)

Я посмотрела, запрета на персонажей из других вселенных я не нашла, тогда спрошу: Вы не будете против ГоГо Томаго?

0

144

Милая Томаго, влезу-ка пожалуй перед администрацией.

ГоГо из диснеевского мультфильма "Город Героев" "адаптация для экрана" персонажа комиксов MARVEL  с таким именем. Попробуйте изучить комиксы про Большую Герой Шестерку  и возьмите бэкграунд комиксовой ГоГо с элементами персонажа мультфильма.

0

145

Доброго. Хотел бы поинтересоваться до подачи анкеты, возможно ли взять Харли Кинера? (Шкет из третьего фильма о Старке).

0

146

Сразу добавлю.
Если "да", то есть ли возможность приплести к пацану сверх способности? Без экстра-класса. На момент ввода в игру меня интересует только повышенные показатели мозговой активности (разумеется, мозг цепной реакцией загребает весь остальной организм, но это мне бы хотелось "активировать" уже после входа в игру).
Совсем обычный человек среди супергероев потеряется, а мальчонка зацепил... хотел бы именно его взять.

0

147

Харли Добрый день.
1. Можно
2. Конечно сверхспособности можно, здесь новая реальность, ее можно в небольшом объеме "переписывать".

0

148

Jean Grey

Проблема в том, что в тайлайме сказано, что события 3-го фильма не учитываются...
В связи с этим у меня вопрос (и мне кажется, Мистер Старк к нему присоединится): это сильно касается всего сюжета в целом или только нас? В том смысле, можем ли мы учитывать какую-то часть событий фильма по своему усмотрению, или это полностью возбраняется?)

0

149

Доброго времени суток!)
Хотелось бы поиграть за Шерон Картер) Но у меня возник вопрос есть ли для нее место в игре, и возможно ли будет реализовать ее как активного персонажа?)

0

150

Agent 13 написал(а):

Доброго времени суток!)
Хотелось бы поиграть за Шерон Картер) Но у меня возник вопрос есть ли для нее место в игре, и возможно ли будет реализовать ее как активного персонажа?)

Пока Стива нет, отвечу за него. Надеюсь, он не будет против) На Шэрон от Кэпа есть акция Нужные персонажи, да и я лично бы с удовольствием сыграла. Две блондинки найдут о чем поговорить. На счет активности и реализации, ну, это в первую очередь зависит от вас. Сейчас у нас идет потихонечку развитие сюжета с Гражданкой, правда не мувиверсной, и не комиксной. Детально вам, думаю, Роджерс все расскажет сам, как сможет зайти на форум.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Информационный буклет » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно