Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Информационный буклет » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 191

1

Здесь вы можете задавать вопросы, выяснять интересующую вас информацию, бронировать персонажа или внешность.
Роли и внешности придерживаются на 3 дня.
Если не успеваете подать анкету - не забудьте продлить бронь.

Персонажи (Внешности):
Лайла Миллер за Китти
Каролина Дин за Лорной
Стец. агент 2 из акции за птица до 20.06

Дорогие наши друзья, партнёры и просто дружелюбные ребята!
Если у вас сменился дизайн, слетел баннер, если вы хотите пригласить нас поучаствовать в конкурсе или оставить нам открыточку, пожелание, всё, что душе угодно, но не касается приёмки и общения с потенциальными игроками - мы создали для вас специальную тему, смело оставляйте свои сообщения в теме по ссылке >>тыкать сюда.
Большое спасибо за понимание!
[NIC]M.Goodman[/NIC] [STA]Дорогое Мироздание[/STA] [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0016/ac/29/2-1442830795.png[/AVA]

0

91

Ну что ж, подожду Лорну, а там уже и решим)

0

92

Серебряный.
Доброго времени суток.
Заявка висит в теме, контакты - скайп vailcrown, icq 665344348. Стучитесь, обсудим.

0

93

Здравия)

Увидела у Вас в ролях Фрейю. Как развивался этот персонаж по игре? И можно ли посмотреть анкету прошлого игрока по этому персонажу, чтобы уточнить некоторые моменты?

Заранее спасибо)

0

94

0

95

Фрейя Ньерддоттир возвращайтесь, и как зарегистрируетесь - пишите Тору)
Анкету можете поднять, можете написать заново.

0

96

Слава Богу! а я боялась...
Тогда бегу регистрироваться)))

0

97

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, насколько будет уместно взять Дэдпула?)

0

98

Болтливый наемник, ну это форум по Марвелу, все каноничные герои уместны. Вопрос уместности здесь не в персонаже, а всегда в том, с кем и во что вы хотите играть, а не в конкретном персонаже.

0

99

Придержите Фрейю, пожалуйста, и внешность Emma Stone (если, конечно, не занята)

0

100

Здравствуйте. Интересная у вас ролевая. Я как-то не смог пройти мимо. Скажу честно - никогда не играл чисто по вселенной Марвел, слегка напрягаюсь, но надеюсь, что люди здесь поддержат и помогут.
Дело вот в чем: просматривая акции, я наткнулся на Томми и Билли/ Скорость и Ваккан. Так вот, они заинтересовали. Быстро прочитал Юных Мстителей (там ведь 12 глав, верно? Если нет, то помогите ссылками, я ещё почитаю) и понял, что персонаж Томми - был бы интересен. Но внешности в акции даны разные, а по канону они - близнецы, причём очень похожие друг на друга, за исключением волос. Возникли вопросы: почему так? Учитываются ли здесь события из Юных Мстителей? Описание (био в анкете) до встречи в матерью идёт по канону?

0

101

Freya N., внешность свободна. До 30.04 за Вами.

ВозможноШепард, добрый день. Спасибо, очень рады слышать (:
Касательно внешности я уже написал заказчику, и она ответит Вам точнее, чем я.
Касательно же событий ЮМ - у нас свой таймлайн, микс комиксов и муви, потому большей части событий ЮМ у нас не было. Ряд событий можно интегрировать в свое био, исходя из нашего сюжета и того, как Вы сможете об этом договориться с другими персонажами (ведь  их это напрямую затрагивает тоже).

0

102

ВозможноШепард

Приветствую. Не заказчик, но гордый дедушка, так что вставлю свои пять копеек)
У Томми и Билли не совсем один в один внешность. Сначала, когда Ванда только создала их, да, они были идентичными близнецами. Но потом, когда они воплотились в новых семьях, внешности у них стаи несколько различаться. Даже в комиксах это видно) Так что да, внешности предложены разные. Опять же, вы можете предложить заказчику какую-то ещё внешку, если вам персонаж видится как-то иначе.
Будем очень рады появлению Томми на игре. Тем более, вот лично у меня с ним есть начатый эпизод.

0

103

Steven Rogers
Ага. Понял. Я просто думал взять за тот факт, что его держали в этой "тюрьме для несовершеннолетних" и тестировали и прочее. Я еще поговорю об этом с А.В. (надеюсь, она будет не против.)
Erik Lehnsherr
Здравствуй дедушка. Я почти стал твоим внуком. Осталось совсем немного.

Erik Lehnsherr написал(а):

У Томми и Билли не совсем один в один внешность. Сначала, когда Ванда только создала их, да, они были идентичными близнецами. Но потом, когда они воплотились в новых семьях, внешности у них стаи несколько различаться. Даже в комиксах это видно)

Окей. Я просто читал когда, там все им говорили, что они походи очень. Вот я и решил. Хотя я понимаю, что они "родились" заново в новых телах. В общем об этом нужно подумать))

Erik Lehnsherr написал(а):

Тем более, вот лично у меня с ним есть начатый эпизод.

Значит один Томми уже был?

0

104

ВозможноШепард, добрый день) Прилетела, как только смогла.
Все, что нужно, уже сказали до меня, но мне есть чего добавить. :D
Мы идем немного не по комиксам. Я, если честно, вообще не (так получилось). Читать все не требую, если надо - покажу-расскажу, поделюсь всем, что знаю сама.
Большую часть биографии придется адаптировать, тем же Юным Мстителям требуется несколько иной обоснуй, т.к. Канга и всего прочего не было и вряд ли предвидится.
Тюрьму и эксперименты можно и даже нужно оставить, контраста в судьбах близнецов никто не отменял.
Единственное, что как-то со мной связано, а я это могу объяснить - с отцом Вижном у нас не сложилось от слова "совсем", и вряд ли он когда-либо найдется, поэтому детей Ванда придумала сама. Так получилось, что Пьетро на добрые лет двадцать исчез, Ванда немножко поехала на этой почве и так далее. Обоснуй с Мефисто и прочим я кривенько обошла, упав во временной разрыв и очутившись уже в конце нулевых, отсюда пляски с перерождением близнецов и проч, и проч. Шепард легко и просто может об этом не знать, чисто для справки. х)
Внешность можно выбрать любую, мне не важно, останутся Билли и Томми идентичными близнецами или нет. Лишь бы выглядели прилично.
Близнецы уже приходили на форум, да, но я так ни с одним и не успела сыграть, поэтому конкретно со мной никаких эпизодов доводить точно не придется.
Буду рада наконец встретиться с сыном. )

0

105

Wanda Maximoff
а я взял и зарегистрировался)

Wanda Maximoff написал(а):

Мы идем немного не по комиксам. Я, если честно, вообще не (так получилось). Читать все не требую, если надо - покажу-расскажу, поделюсь всем, что знаю сама.
Большую часть биографии придется адаптировать, тем же Юным Мстителям требуется несколько иной обоснуй, т.к. Канга и всего прочего не было и вряд ли предвидится.

ага.. Хорошо)

Тюрьму и эксперименты можно и даже нужно оставить, контраста в судьбах близнецов никто не отменял.

Прекрасно)

Единственное, что как-то со мной связано, а я это могу объяснить - с отцом Вижном у нас не сложилось от слова "совсем", и вряд ли он когда-либо найдется, поэтому детей Ванда придумала сама. Так получилось, что Пьетро на добрые лет двадцать исчез, Ванда немножко поехала на этой почве и так далее. Обоснуй с Мефисто и прочим я кривенько обошла, упав во временной разрыв и очутившись уже в конце нулевых, отсюда пляски с перерождением близнецов и проч, и проч. Шепард легко и просто может об этом не знать, чисто для справки. х)

угумс.. Это интересно)

Внешность можно выбрать любую, мне не важно, останутся Билли и Томми идентичными близнецами или нет. Лишь бы выглядели прилично.

Угу-мс.. Значит я могу предложить свои идеи?

Близнецы уже приходили на форум, да, но я так ни с одним и не успела сыграть, поэтому конкретно со мной никаких эпизодов доводить точно не придется.
Буду рада наконец встретиться с сыном. )

Надеюсь, что да)) Встреча должна состояться)

0

106

Thomas Shepherd
Я уже заметила)

Thomas Shepherd написал(а):

Угу-мс.. Значит я могу предложить свои идеи?

Да, конечно.
Буду ждать в ЛС или мессенджерах, они есть в анкете. Вдохновения. )

0

107

Ув. администрация, мы с Wanda Maximoff поговорили и остановились на внешности - Iven Peters.
Я проверил, он свободен. Если мне глаза не изменяют.
Придержите пожалуйста.

0

108

Привет, меня зовут J и я алкоголик

Придержите Эмму Фрост с внешностью January Jones пожалуйста. :)

0

109

Jack
и вас вылечат, не переживайте
Всё держим, очень ждём

0

110

*приполз на коленях*
Господа и дамы. Это Виктор фон Дум, который взял и нагло вас покинул в январе. Моему стыду нет предела, но с тогдашней ситуацией у меня не получилось бы нормально играть, пришлось сократить число рол вполовину.
Я пойму, если вы ищите более надежного и более перспективного в писательском плане игрока, но решил, что прощупать почву все-таки стоит, заодно принести свои извинения, которых в моем сообщении об уходе было определенно недостаточно.

0

111

Можно Курта взять? =)

0

112

Простите за задержку в ответах - праздники)

Смиренность и ничтожност приходите
garvet можно )

0

113

Jean Grey, а мне новую анкету перезаполнять старыми сведениями или старая сойдет?

0

114

... старая сойдет)

0

115

Доброго времени суток.
Придержите пожалуйста Уильяма Каплана для Ванды, меня привел нерадивый братец, не оставив выбора. Как, в общем, и всегда, без меня никуда.
Хотелось бы пообщаться с дорогой мама, напишите, пожалуйста, Томми, он даст вам мою связь.

0

116

Ого, как у вас красиво! Кстати, всем привет! Можно Питера Паркера забронировать?

0

117

Билли, здравствуйте. Ваш братец нас предупредил, акцию на вас обоих держим, пускай будет до 10.05, а если что продлим.
При первой же возможности Ванда к нам (и вам) заглянет, но из-за некоторой нагрузки это может занять несколько дней.

Spider Man, здравствуй, Питер. Спасибо, мы старались, а забронировать Паркера не только можно, но и нужно. Держим до 9.05
п.с. и ждут вас очень даже давно

0

118

Steven Rogers
о, сам Капитан Америка? Приятно познакомится. Я... я очень рад, что мне предоставилась возможность поработать с вами
п.с. я хоть и паучок, но болел сегодня за вашу команду :D

+1

119

Steven Rogers
Окей, спасибо за понимание.
Я пока без регистрации, делаю это в последний момент, побуду здесь, если что, ищите через Томми. Буду очень ждать нашу маму)

0

120

Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, Ангела и внешность Matthew Mcconaughey.
И с кем мне лучше обсудить биографию персонажа?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Информационный буклет » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно