supernova: we'll fuse when we collide
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться322016-03-10 21:47:43
Отредактировано Wanda Maximoff (2016-03-10 21:47:59)
Поделиться352016-03-10 23:48:11
Uncanny Avengers #4 (2013)
Отредактировано Wanda Maximoff (2016-03-10 23:48:32)
Поделиться362016-03-10 23:49:34
Uncanny Avengers #7, 2016
Поделиться382016-03-11 16:45:12
[AVA]https://45.media.tumblr.com/fd647d4d49d94329056e76747bdbf0ee/tumblr_o3s5kbDGpL1u2nmaho6_400.gif[/AVA]
[NIC]Elektra Natchios[/NIC]
[STA]perfect death[/STA]
Поделиться502016-03-15 21:02:05
СЛИШКОМ МНОГО КРАСИВЫХ АРТОВ И МОМЕНТОВ
Поделиться512016-03-15 21:02:56
/умерла/
Поделиться532016-03-15 21:31:28
Сюда тоже надо выложить. ♥
Поделиться542016-03-15 21:37:07
Бдыщ.
Поделиться552016-03-15 21:41:45
Это было больно. х))
Поделиться572016-03-17 00:30:24
Парочка минималочек вдруг нарисовалась.
Поделиться592016-03-30 16:15:05
Небольшая рецензия, если этот текст можно так назвать, на "Бэтмен против Супермена". Содержит спойлеры.
Не могу назвать себя большим фанатом диси, потому что в их комиксах плаваю, как сами-знаете-что, а фильмы Нолана и прочие мне не зашли. Что я могу сказать-то. Мне понравилось. Да, возможно, многие поклонники вселенной закидают меня камушками и, может быть, будут отчасти правы, но фильм мне правда зашел. Он шел почти три часа, и у меня не было желания поспать или вовсе уйти, как было с "Человеком из стали". Много недосказанностей, есть слитые моменты (Думсдэй, ога, привет). Но картинка красивая, саундтрек отличный, сюжет незамысловатый, а играет и захватывает. Очень понравился Бэтмен, Аффлек в этой роли для меня просто идеален, пусть не грустит. Кавилл при всей моей нелюбви к Супермену умудрился сделать его для меня достаточно привлекательным персонажем с более понятной мотивацией и отсутствием неприятной мэрисьюшности. Им обоим хотелось сопереживать, что я, в общем-то, и делала. Насколько я знаю, Лекс тоже неканон. Не читала с ним комиксов, но мне есть с чем сравнивать - с тем же Лексом из "Тайн Смоллвилля", например. Сериал тоже был далек от канона, вроде как, я хз вообще, но там Лекса я люто-бешено ненавидела, несмотря на няшку Розенбаума. Айзенберг восхитителен в своем безумии, которому есть нормальный такой, крепенький обоснуй - крыша от папки-абьюзера малость съехала, с кем не бывает. Я ему верю. Бабушкин персиковый чай вызвал у меня совершенно детский восторг, как и то, что, кажется, Лекс знает тайну личности как Бэтса, так и Супса. Восхитительно же, а?
Конечно, клише с падением Лоис, а затем и похищением мамы меня раздражало. Но это такая классика, которая была необходима этому фильму. Лоис падает с какого-то лохматого года, это привычно и понятно всем, даже тем, кто не читал комиксов. С мамой Кларка поступили чуть тоньше. Тезка Марты Уэйн спасает в итоге жизнь самому Супермену, круто же. Еще когда миссис Кент только появилась на экране, я подумала, обыграют ли они момент общего имени, а если да - то как. Обыграли хорошо. Я, как человек немножко сентиментальный, даже пустила слезу (в том числе и на моменте с гибелью Уэйнов, которую видела уже довольно много раз, но она по-прежнему трогает; еще и те рассыпанные красивые жемчужины заставили чуть затаить дыхание).
Разбирать весь фильм на сцены и анализировать каждую у меня нет особого желания просто потому, что почти все из них были хороши. Хорошо сняты, отлично поставлены, к актерской игре претензий не возникло. Единственное, меня немного смущали сны-видения Брюса. Все-таки полет в вихре из летучих мышей и потом гигантская мышь, пожирающая его, - это слишком. Зато Флэш, предупреждающий об инджастисе, удался. Может быть, я все-таки смогу полюбить Эзру Миллера в этой роли.
У фильма было вырезано целых полчаса хронометража, и все эти сцены мы увидим только в расширенной версии на двд. Так было и с "Эрой Альтрона", но в итоге эта версия так и не была выпущена. Может, когда-нибудь это будет исправлено, но имеем то, что имеем. В отличие от "ЭА", при просмотре "БвС" у меня не было ощущения какого-то слайдшоу, откровенно порезанной картинки или песни, из которой выкинули несколько важных строк. Если выкинуть все, что касается Думсдэя, у меня почти не остается вопросов. Да и тот, что я выкинула, в основном звучал как "Какого хрена?!" в адрес выращенного Лексом гигантского монстра. Я легко выдержала бы еще полчаса в зале, чтобы увидеть вырезанные моменты. Но режиссеру, наверное, виднее? Точно сказать можно будет только после выхода расширенной версии, а пока придется подождать.
Ставлю 8/10, снимая два балла за смущающие моменты.
Поделиться602016-04-12 15:22:05
[AVA]http://s0.uploads.ru/UyerB.jpg[/AVA]
— Знаешь, на этом кладбище есть еще одна могила, в которой лежит некий Джеймс Бьюкенен Барнс. Она пустая, конечно, один надгробный камень с выбитыми именем и годами жизни да горка земли, заросшая травой. И, знаешь, у меня не осталось с ним никаких фотографий и памятных сувениров, чтобы в трудные моменты можно было достать и поговорить о том, что наболело. — Улыбка у Наташи выходит очень болезненной, но искренней. Стив внимательно смотрит и слушает ее размеренный, ничуть не дрожащий голос. Он не был уверен, что его речь в память о Пэгги получилась такой же.
— Сначала я думала, что у меня не осталось ничего. А потом появился этот маленький уголок скорби, что-то материальное. Хотя бы холодная гранитная плита, к которой можно было прикоснуться. Я приходила к ней всякий раз, когда оказывалась в Нью-Йорке. Странно, что мы с тобой там ни разу не встретились. — Наташа опять немного лукавит, заставляя уголки губ Роджерса дернуться в горьковатой полуусмешке. — Я думаю, это была Пэгги. Она не смогла бы ограничиться его именем на стеле в академии. Нам всем нужна определенность. Поэтому твоей могилы здесь нет. С тобой у нее смириться не получилось, но теперь ты можешь ее отпустить.
— Могу, — легко соглашается он.
И сам себе не верит.
Отредактировано Wanda Maximoff (2016-07-03 15:16:50)