Юмор #1
Сообщений 571 страница 600 из 608
Поделиться5742016-07-01 19:15:59
Поделиться5752016-07-02 12:58:10
Причём отмечу, что это говорю я, человек, который терпеть не может новый дизайн её костюма. Хотя хорошо, что это прикол. Будь она такая в кино, это было бы для меня невыносимо...
Поделиться5762016-07-02 14:05:05
Поделиться5782016-07-03 18:01:12
А идея с роботом мне никогда особо не нравилась
Отредактировано Pietro Maximoff (2016-07-03 18:01:46)
Поделиться5802016-07-06 20:52:26
Интернеты рефлексируют гидра!Кэпа.
Поделиться5812016-07-07 13:05:59
Тор... ну твою ж...
Поделиться5832016-07-08 14:09:33
Поделиться5872016-07-12 13:08:47
Условия пьесы: облцентр, ~600К населения, экономика со скоростью сбитого Роуди и уверенностью Т'Чаллы пикирует вниз, последние заводы, оставшиеся от СССР, медленно, но верно разворовывают до конца.
Образование чёрного котика - три курса провинциального ВУЗа по направления бакалавриата "Менеджмент" и "Юриспруденция" (с отличием, кстати, котик таки ботан, да хддд)
Итак. Приготовьтесь ржать.Содержание индивидуального задания:
Ознакомиться с учредительными документами организации. Изучить лицензии, разрешения на право занятия определенными видами деятельности, полученными организацией. Ознакомиться с организационной структурой организации. Принимать участие в составлении проектов и правовой экспертизе договоров, присутствовать на переговорах, связанных с их заключением и исполнением. Принимать участие в составлении и правовой экспертизе различных документов юридического характера.
Из указанного ниже списка выбрать три вида управленческой деятельности и выполнить соответствующие задания. там довольно много, выбрал самое сочное
Инвестиционный менеджмент
- проанализировать организацию инвестиционного процесса в организации; инвестиции, да, у нас же рост, куча бабла, все уже не знают, куда его инвестировать и вложить
- ознакомиться с инвестиционными проектами, реализованными организацией за последние 3 года; ха-ха-ха
- ознакомиться с процессом отбора инвестиционных проектов для реализации.
Инновационный менеджмент
- проанализировать затратные показатели инновационной деятельности организации: удельные затраты на НИОКР в объеме продаж, которые характеризуют показатель наукоемкости продукции организации; удельные затраты на приобретение патентов, ноу-хау; Ноу-хау? Патенты? В нашей деревне? Ват?
- проанализировать показатели, характеризующие динамику инновационного процесса: длительность процесса разработки нового продукта (новой технологии): длительность подготовки производства нового продукта; длительность производственного цикла нового продукта;
- проанализировать показатели обновляемо продукции (технологии); количество разработок или внедрений нововведений-продуктов и нововведений-технологий: показатели динамики обновления портфеля продукции (удельный вес продукции, выпускаемой 2, 3, 5 и 10 лет);
- количество приобретенных (переданных) новых технологий (технических достижений; объем предоставляемых новых услуг;
- проанализировать структурные показатели: состав и количество исследовательских, разрабатывающих и других научно-исследовательских структурных подразделений (включая экспериментальные и испытательные комплексы); численность и структура сотрудников, занятых НИОКР;
- определить инновационные цели организации по выпуску новой продукции и перехода на новую технологию; построить дерево инновационной цели; ноу коммент
- охарактеризовать инновационный потенциал организации (сильные и слабые стороны инновационного потенциала, возможности и угрозы со стороны внешней среды, инновационная позиция организации, ее инновационная активность, инновационная сила (мощность) организации).
Ну и моё любимое:
Управление изменениями и исследование систем управления
- оценить уровни нестабильности изменений во внешней среде организации, интегральные показатели внутрифирменного потенциала; (что это такое - в душе не знаю)
- на основе проведенного анализа охарактеризовать существующую систему управления организацией;
- сформулировать предложения по повышению эффективности системы управления организацией;
- исследовать возможности использования реинжинирингового подхода к управлению организацией.А теперь представьте. Прихожу я в организацию (практика - курам на смех, неделю всего, потому что вторую неделю - вторая практика по второму диплому (юрфак)), где у всех куча работы и не меньшая куча проблем, и выкладываю ВОТ ЭТО. Ржать будут долго. Ладно хоть сегодня не спросили, посадили учредительные документы читать.
Поделиться5892016-07-22 18:13:52
Поделиться5902016-07-25 23:09:50
Поделиться6002016-11-10 17:05:28
Отредактировано Johnny Blaze (2016-11-10 17:06:43)