аки хатико жду давнего врага, [ Дефстроука] из мира arrow |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Аль Сахим, ищу своего бывшего друга, а нынче врага [Слейда]. Приятель, тебе уже больше 35 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Manu Bennett, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду синюю женщину, [РЕЙВЕН ДАРКХОЛЬМ] из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Эрик Леншерр, ищу Рейвен Даркхольм, больше известную как Мистик. Приятель, тебе уже около 33 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Дженнифер Лоуренс, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду последователя, [РОУГ] из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Эрик Леншерр, ищу свою последовательницу, [РОУГ]. Приятель, тебе уже около 20 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Anna Paquin, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду самого безумного демона на свете, имя которому [Билл Сайфер] из мира Гравити Фолз |
| Бонжур, мадам и мсье! Я, великая и прекрасная Мейбл Пайнс, ищу кошмар своего детства, [Билла Сайфера]. Приятель, я в душе не знаю сколько тебе лет на самом деле и выглядишь ты, откровенно говоря, как обычный равнобедренный треуголка, который может меня свое тело как ему вздумается, но я, затаив дыхание, всё равно с нетерпением жду тебя. |