Lydia Martin разыскивает:
Peter Hale
Питер Хейл
I'm the spark that lit your fire, sweetheart.
Ruelle – Monsters
[Ian Bohen]
› не известно.
› на твое усмотрение, Хейл› Бейкон Хиллс.
› основательно портить всем жизнь и бесконечные попытки стать альфой.› teen wolf [волчонок].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Я не вижу смысла расписывать персонажа, так как надеюсь, что потенциальный игрок будет хорошо осведомлен в каноне. В общем-то - это быть осведомленным ему необходимо.
Первое, что хотелось бы отметить из не очевидного - это лояльность к пейрингу Лидия/Питер. Однако я не требую внезапно проснувшейся большой любви и романтики. Я хочу видеть эту пару в игре, но не как Пару, а интересный тандем с присущим им набором колкостей, камней в огороды друг друга, двусмысленными взглядами и фразочками. Повторю, я не требую любви до гроба, отношений со всеми втекающими-вытекающими и далее по списку. Хочется просто общения и отношений, характерных для этих персонажей. А так же иметь возможность сыграть вместе, развить эту линию, написать пусть небольшой, но сюжет. Мне интересно раскрывать своего персонажа, однако есть желание сделать это не только "на стороне", но и внутри собственного фандома. К примеру, обыграть момент, где Лидия бродила голая после побега из больницы. То, почему она оказалась в лесу. В сериале много пробелов, которые я не прочь продумать и заполнить.
Почему именно Хейл? Все просто - именно он перевернул жизнь Мартин с ног на голову. Пусть все это было неизбежно, но именно Питер приложил к этому свои когти и клыки.
Опять же - это не значит, что Питер будет принадлежать мне всецело без возможности посмотреть в сторону... Вон на того хмурого охотника с фамилией Арджент, к примеру.
Далее.
Пожалуйста, будьте каноничны, не превращайте Питера в унылую тряпочку, которую может любой щенок порвать. Хейл - саркастичный, умный, расчетливый нарцисс, он эгоист, психопат и убийца. В общем, собрал все самое лучшее, что может быть в человеке. Очень прошу не брать этого персонажа, если в Вашем видении Питер - это некто с короной, эдакий холодный неприступный и всесильный король, который снизошел, дабы почтить своим присутствием. Пусть все будет в меру, не стоит перегибать палку и портить столь чудесный образ крайностями. Да, он стремится к власти, ему нужна сила и на этой почве у Хейла конкретно рвет крышу, толкая на все более безумные поступки, но... он ироничен, с отличным чувством юмора, набором колкостей на любой случай и какими-никакими, но семейными привязанностями.
Еще момент - не делайте из него идиота. Пусть он безумен, но далеко не глуп.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› лс, гостевая.
› Не пропадай. Банально звучит, но черт подери, захочешь уйти, скажи.) Достали игроки, которые мнят себя английскими королями и просто исчезают, оставляя других в режиме Хатико. Сказать пару слов, что все, не пошло - дело минуты.